Menüplan für Tramfahrten

Freuen Sie sich auf ein feines Essen


Menükarte - März / April 2020

     | März / April

     | Mai / Juni

     | Juli / August - Sommerpause

     | September / Oktober

     | November / Dezember

     | Weihnachtsmenü

     | Vegi- & Kindermenü


 

Freitag, 13. März 2020

 


-Mini-Käse-Küchlein

Grüner Salat
***
Hörnli mit Gehacktem
und Apfelmus
***
Crème Caramel



Pro Person Fr. 60.00

(Fahrt und Essen)


 

Samstag, 28. März 2020

 


-Bündnerfleisch-Roulade

 

Gemüsecrèmesuppe

 ***
Suure Mocke
Spätzli, Gemüse
***
Gebrannte Crème

 


Pro Person Fr. 85.00

(Fahrt und Essen)

April

 

 

Freitag, 17. April 2020

 

-Amuse-Bouche

 

 Rucola-Salat mit Parmesan

***
Kalbsschnitzel an Marsalasauce
Risotto, Gemüse
***
Panna cotta


Pro Person Fr. 90.00

(Fahrt und Essen)


 

Samstag, 25. April 2020

 


-Grissini mit Rohschinken

Nüsslisalat «Winzer-Art»
***
Kalbsbraten Pfifferlingsauce
Nudeln, Gemüse
***
Crèmeschnitte

 

 

Pro Person Fr. 95.00

(Fahrt und Essen)