Menüplan für Tramfahrten

Freuen Sie sich auf ein feines Essen


Nächste kulinarische Rundfahrten

 

2. Halbjahr 2018

01. September bis 22. Dezember 2018

 

Zur Auswahl stehen jeweils:

- ein Drei-Gang-Menü

- ein vegetarisches Menü

- ein Kindermenü

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!


Menükarte 2018

Hauspastete Sauce Cumerland

Sellerie-Salat

***

Kalbsbraten an Waldpilzsauce

Spätzle, Gemüse

***

Frische Erdbeeren

mit Pfefferminz-Likör

und Rahm

 

 Pro Person Fr. 90.00
(Fahrt und Essen)

 

 

Freitag, 14. September 2018

 

-Mini-Crevetten-Cocktail

 

Tomaten-Mozzarella-Salat

***

Roastbeef an Bérnaise-Sauce

Pommes Gratin, Gemüse

***

Himbeeren-Charlotte

 

Pro Person Fr. 90.00
(Fahrt und Essen)

 

 

Samstag, 29. September 2018

 

-Rauchlachs-Rouladen

 

Riesencrevetten-Salat

mit Avocados

getrocknete Tomaten

und Cocktailsauce

***

Seezungenfilet
Pink und Black

***

Fruchtsalat mit Vanille-Glacée

 

Pro Person Fr. 95.00

(Fahrt und Essen)

Oktober

 

Freitag, 12. Oktober 2018

 

- Grissini mit Rohschinken

 

Rinds-Carpaccio mit Parmesan

Ruccola-Salat

***

Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher-Art»

Pommes Darphin, Gemüse-Bouquet

***

Crème Brulée

 

 

 

Pro Person Fr. 80.00

(Fahrt und Essen)

 

 

Samstag, 27. Oktober 2018

 

-Amuse-Bouche (3 Stück)

 

Nüsslisalat mit mariniertem Lachs

***

Kalbs-Piccata

Safran-Risotto, Brokkoli-Rösli

***

Panna cotta

 

Pro Person Fr. 80.00

(Fahrt und Essen)



Freitag, 09. November 2018

 

-Enten-Mousse-Canapé

 

Kabissalat mit geräuchertem Wildschweinschinken

Himbeer-Essigsauce

***

Rehpfeffer garniert

mit Rotkraut und Rosenkohl

Spätzli

***

Marroni-Mousse

 

Pro Person Fr. 90.00
(Fahrt und Essen)

 

 

Samstag, 24. November 2018

 

-Parmesan-Möckli

 

Kürbis-Marronicrèmesuppe

***

Rindfleischvogel

Gartenerbsen-Kartoffelstock, Carotte wichy

***

Crèmeschnitte

 

Pro Person Fr. 70.00

(Fahrt und Essen)

Dezember

 

Freitag, 07. Dezember 2018

 

-Amuse-Bouche (3 Stück)

 

Rauchlachs-Verine

***

Kalbsragout «Marengo»
Nudeln, Gemüse

***

Crème Catalana

 

Pro Person Fr. 75.00

(Fahrt und Essen)



Dezember

 

Weihnachtsfahrt

 

Samstag, 22. Dezember 2018

 

-Amuse-Bouche (3 Stück)

 

Zanderfilet an Läckerlisauce

Frischer Sellerie gebraten
Petersilie-Kartoffeln

***

Kalbssteak gefüllt mit Morcheln

Pommes Gratin, Gemüse

***

Amaretto-Spekulus-Biskuit

 

Pro Person Fr. 120.00
(Fahrt und Essen)

 

Bei der Weihnachtsfahrt gibt es:

 

-zum Apéro ein Glas Prosecco

-zur Vorspeise ein Glas Weisswein
Col Reale

-zur Hauptspreise ein Glas Rotwein
Primitivo Melixia

 


Vegetarisches Menü

 

Bei jeder Rundfahrt bieten wir nachstehende vegetarische Variante an:

 

Käse-Amuse-Bouche (3 Stück)

***

Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricotta di Buffala

an Rahmsauce

***

Gemüseteller

***

Dessert

 

Pro Person Fr. 65.00
(Fahrt und Essen)


Kindermenü (bis 10 Jahre)

 

Schweinsschnitzel paniert
Tomaten-Spaghetti

***

Dessert

 

Pro Kind Fr. 37.00
(Fahrt und Essen)


Download
Menükarte Tramfahrten 2. Halbjahr 2018
Kulinarische Tramfahrten
menuplan-schuggi-fahrten-2018-b8-III.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.1 MB