Menüplan für Kursfahrten

Freuen Sie sich auf ein feines Essen

In der Küche wird das Menü besprochen

In der Landhus-Küche

wird das Menü

vorbereitet und besprochen ....

  

Der gedeckte Tisch im Fahrzeugheck
An Bord wird das Menü serviert.

.... und 2 Stunden später

an Bord des Restauranttram

serviert.



Nächste Fahrten

Zur Zeit keine Kursfahrten!

Speisekarte für die Kursfahrten mit dem Oldtimer-Fahrzeug Nr. 163
1. Halbjahr 2016

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!


Menüplan 2016

08. Januar 2016
Kalbsgeschnetzeltes „Züri-Art“
Rösti
Dessert: Fruchtsalat

 

 

 

15. Januar 2016
Schweins-Saltimbocca

„alla romana“
Risotto, Gemüse
Dessert: Panna Cotta

 

29. Januar 2016
Kalbsbraten an Champignons-rahmsauce
Nudeln, Gemüse
Dessert: Aprikosenwaie

März

 

04. März 2016
Schweinsschnitzel mit Champignons-Rahmsauce
Nudeln, Gemüse
Dessert: Zwetschgenwaie

 

11. März 2016
Cordon-bleu „Maison“
Rösti-Croquettes, Gemüse
Dessert: Cremeschnitte

 

18. März 2016
Rindsgeschnetzeltes „Stroganoff“
Reis
Dessert: Aprikosenwaie



08. April 2016
Kalbsschnitzel an Marsala-Sauce
Risotto mit Champignons
Dessert: Frische Ananas

 

15. April 2016
Frische Spargeln
Gekochter Schinken, Mayonnaise
Dessert: Erdbeeren

mit Rahm

 

22. April 2016
Schweinssteak an Pfeffersauce
Reis, Gemüse
Dessert: Fruchtsalat

 

29./30. April 2016
Rindsbraten an Rotweinsauce
Nudeln, Gemüse
Dessert: Erdbeeren-Mousse

Juni

 

03./04. Juni 2016
Schweinsschnitzel „Montagnard“
Rösti-Croquettes, Gemüse
Dessert: Windbeutel

 

10./11. Juni 2016
Kalbsbraten glaciert
Kartoffelstock, Gemüse
Dessert: Erdbeerkuchen

 

 

 

17./18. Juni 2016
Kalbsgeschnetzeltes „Züri-Art“
Nudeln, Gemüse
Dessert: Melonensalat

 

24./25. Juni 2016
Kalbsragout „Marengo“
Kartoffelstock, Gemüse
Dessert: Gebrannte Crème



Keine Kursfahrten im 2. Halbjahr 2016


Download
Menükarte Kursfahrten 1. Halbjahr 2016
schuggimenu-kursfahrten-1601-06-sa.pdf
Adobe Acrobat Dokument 17.7 KB