Es ist Wild-Zeit im Restaurant Landhus.

VORSPEISEN

Kürbiscrèmesuppe "Landhus-Art" CHF 9.00
   
Nüsslisalat "Mimosa" CHF 11.50
   
Nüsslisalat mit Speckstreifen, Trauben, Walnüssen und Brotcroutons CHF 15.50

HAUPTSPEISEN

Wildschweinrohschinken mit Kabissalat                                                                          CHF 21.50
   
Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingssauce CHF 34.50
mit Rotkraut, Marroni und Spätzli  
   
Rehpfeffer "Jäger-Art" CHF 28.50
mit Rotkraut, Marroni und Spätzli  
   
Reh-Médaillon an Traubensauce CHF 37.00
Apfel mit Preiselbeeren, Rosenkohl und Spätzli  
   
Hirsch-Entrecote an Wildrahmsauce CHF 36.50    
mit Rotkraut und Spätzli  

AUF VORBESTELLUNG

Rehrücken (ab 2 Personen)                                 pro Person                        CHF 54.00
reichhaltig garniert    

WEINEMPFEHLUNG

Château d'Aydie AOC (75cl) CHF 52.00      

 

Frankreich, Madrian

Traubensorte: Tannat

 

 

Tiefdunkler, voller, saftiger Wein mit kraftvollem Körper.

Die reifen, dunklen Beerennoten verleihen dem Wein eine elegante Fruchtsüsse.                           

Ein komplexer Wein mit schöner Struktur.

 

Preise inkl. MwSt.